市领导调研计生联系点工作

发布日期:2020-07-06 08:36     来源:铜陵新闻网—铜陵日报
 

  7月3日下午,副市长吴强前往郊区安铜办,走访调研计生联系点工作。

  吴强首先来到安铜办马鞍社区困难妇女杨雪莹家,细致地询问家庭生活、孩子教育成长等情况,鼓励她要坚定信心,积极战胜暂时的困境。在抗疫一线社区女党员韩金珍家,吴强感谢她在疫情期间所作的努力和贡献,并勉励她继续弘扬抗疫精神,为建设和谐邻里贡献自己的力量。随后,吴强还听取安铜办计生工作开展情况的汇报。

  吴强要求,相关部门单位要认真贯彻落实国家、省市决策部署,积极适应计生工作新形势和新要求,坚持人口与发展综合决策,努力推动计划生育工作健康稳定发展。要聚焦短板难题,持续完善家庭医生签约服务、慢病管理等工作,健全管理机制,积极探索新路径、寻求新突破。要加强计生队伍的能力和作风建设,深入开展走访和宣传工作,真诚地关心和关爱计生家庭户、妇保和儿保家庭户,切实提高人民群众的幸福感和满意度。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039