在京铜陵优秀青年代表座谈会召开

发布日期:2020-11-30 08:58     来源:铜陵新闻网—铜陵日报
 

  11月28日下午,铜陵优秀青年代表座谈会在北京召开。来自党政机关、企业高校、科研院所、教育医疗、新闻媒体等在京优秀青年代表20余人参加座谈。市委副书记赵振华参加座谈。

  会上,市招商服务中心介绍了铜陵投资环境;铜陵青年联合会在京负责人介绍了有关情况。与会青年代表踊跃发言,表达了浓浓的爱乡、助乡之情,为家乡建设发展建言献策,纷纷表示要发挥自身优势,为家乡高质量发展牵线搭桥、贡献力量。

  赵振华介绍了今年以来铜陵经济社会发展情况,并代表市委、市政府向长期关心和支持家乡建设发展的在外人士表示衷心感谢。赵振华指出,一直以来,铜陵广大在外青年积极宣传铜陵、推介铜陵,争做铜陵形象的“代言人”、家乡建设的“支持者”,为铜陵经济社会发展贡献了智慧和力量。特别是在家乡遭受疫情、汛情等多重考验的关键时期,广大在外人士情系家乡、心系故里,倾情倾力、守望相助,生动展现了铜都儿女的担当和风采。当前铜陵正处在转型发展的关键时期,深度融入长三角、推动发展高质量的任务十分繁重,迫切需要凝聚各方人才、汇聚各方智慧,特别是需要广大在外铜陵优秀人才的鼎力支持。真诚期盼广大铜陵在外人士继续支持家乡发展,发挥桥梁纽带作用,引导和带动更多高端人才、有志青年来铜投资兴业、创新创业、成就梦想,让更多的优质资源向铜陵汇聚,为铜陵高质量发展贡献力量。

  赵振华要求,市直各有关单位要进一步密切与在外青年和人才的联系,为他们回乡发展搭建平台、畅通渠道,提供全方位服务。要落实好各项优惠扶持政策,让广大在外人士更好地参与铜陵建设,共同谱写新时代铜陵高质量发展新篇章。(尔柯)

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039