欢迎访问 铜陵市人民防空办公室     无障碍浏览

省人防办领导来铜督查人防重点工程项目建设

2019-07-05 15:47     来源:铜陵市人防办

74日,省人防办副主任王万顺一行5 人来铜督查2019年度重点项目建设情况。市人防办党组书记、主任蒋筑球,党组成员、副主任文建昌、周志成、安建设,党组成员、副调研员曹建栋陪同参加督查活动。

督查组一行实地察看了2019年度重点项目建设现场,查阅了相关台账,听取了市人防办主任蒋筑球关于全市2019年度重点项目推进、“十三五”重点建设任务落实和“十四五”时期国防动员人民防空建设项目先期认证等情况汇报。督查组对全市人防重点项目建设等工作给予充分肯定,同时对项目建设中存在的一些问题和不足及时进行了反馈,要求项目分管领导要统筹抓好在建项目的进度、质量和安全等系列环节,确保各项重点工作按时间节点完工。

会上,还就人防机关“准军事化”建设方面进行了座谈交流。市人防办主任蒋筑球就加强人防“准军事化”体制机制、训练活动开展、军营文化等方面提出了意见和建议。最后,省人防办副主任王万顺就如何加强人防轮转训练、如何打造人防“准军事化”队伍建设等方面提出了具体的指导性意见。(文图  吴景培)