市人防办举办人防工程质量安全管理培训会

发布日期:2019-11-13 17:31     来源:铜陵市人防办
 

为进一步增强我市人防从业人员业务能力和水平,提高市、县(区)人防工程实体质量,1112日上午,我办邀请省人防质监总站王为忠副站长来铜授课。全市共有30余个项目,20余家单位,200余名从业人员参会。

培训结合我省各市人防工程正反面实例,从基本知识和主体结构实体、给排水、通风、电气、防护设备安装质量控制要点六个方面展开,深入浅出的介绍了如何提高人防工程实体质量。

此次培训效果良好,与会人员纷纷表示课程内容贴近施工现场,对今后现场工作具有很大帮助。会后,市人防办工作人员还邀请大家加入人防工程质量监督QQ群,方便大家进行会后交流和资料共享。(文图  姚琦)

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039