市人防办组织开展学习党的十九届四中全会精神专题集中研讨

发布日期:2019-11-26 09:35     来源:铜陵市人防办
 

1122日,市人防办组织开展学习党的十九届四中全会精神专题集中研讨,市人防办领导班子参加集中研讨,市纪委监委驻市交通局纪检监察组领导应邀参会并指导。市人防办党组书记、主任蒋筑球主持集中学习研讨会。

学习集中研讨会上,蒋筑球同志领学习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话;传达学习中央及省委关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的有关通知要求。之后,大家联系学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合思想工作实际,围绕党的政治建设、全面从严治党等方面,作了交流发言。

蒋筑球指出,党的十九届四中全会为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。他强调,要坚持把学习全会精神与深化学习领会习近平强军思想结合起来,结合推进重点工作任务学习,进一步强化问题意识,指导和推动真纠实改,全面查、深入改。坚持把学习全会精神,与贯彻实施深入推进人民防空改革发展的实施意见等结合起来,强化法规制度意识,促进法治人防建设,提高人防系统干部职工依法行政能力,把人防相关的制度完善作为学习贯彻的成果,为“中国之治”贡献人防力量。(文 徐宁  图 吴景培)

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039