铜陵市人防办领导班子走访慰问市军分区

发布日期:2020-01-22 08:33     来源:铜陵市人防办
 

2020年新春佳节即将来临前夕,市人防办党组书记、主任蒋筑球带领市人防办领导班子一行前往铜陵军分区开展春节慰问活动,与军分区领导深入座谈交流,并送去节日的祝福和慰问品。

在慰问座谈中,蒋筑球主任对部队领导长期以来重视支持铜陵人防工作表示感谢,他代表市人防办向全体官兵致以节日的祝贺,并汇报了今年我市人防建设情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况和2020年重点工作。蒋筑球指出,近年来,铜陵市人防建设的成就与发展得益于部队长期支持,借此深表感谢。

市军分区对市人防办的慰问表示感谢,对近年来铜陵人防的发展给予了充分肯定,希望铜陵市人防办一如既往的建设好新时代的人防工程。(文 佘杰   图 吴景培)

图1

 

图2

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039