市人防办召开“四项攻坚”行动“三个年”活动动员会

发布日期:2020-04-24 09:55     来源:铜陵市人防办
 

417日,市人防办党组成员、副主任安建设主持召开全市人防“四项攻坚”行动“三个年”活动动员会,党组书记、主任蒋筑球,党组成员、副主任周志成、刘兴奇,党组成员、调研员曹建栋出席会议,县区人防办负责人和市人防办全体干部职工参加。

会上,综合科、指挥通信科、法规宣教科分别就“四项攻坚”行动方案和“三个年”活动方案进行传达。

蒋筑球在会上就做好相关工作进行部署并提出要求,强调开展全市人防“四项攻坚”行动“三个年”活动,是深入贯彻习近平总书记关于人民防空重要论述和指示批示精神的具体举措,是聚焦备战打仗职责使命的迫切需要,全体人员务必统一思想,提高认识,义无反顾的执行,毫不犹豫的落实。要提高政治站位,切实做到“两个维护”“四个自信”,提升综合素质,树立人防形象,展示人防军事化特色。“四项攻坚”行动“三个年”活动在市人防办党组的统一领导下,由市人防办领导牵头负责,市、县区全员参与。要强化组织领导,形成合力;要明确目标,务求实效;要落实重大项目,实施平战结合;要加强军民融合,弘扬正能量;要以时不我待、只争朝夕的精神,从严从实,抓紧抓细各项工作,为全年工作任务的顺利落实开好局。(文邢云慧  图 黄颂华)

图1

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039