省办来铜开展”双随机、一公开“和人防项目建设抽查工作

发布日期:2020-05-21 14:35     来源:铜陵市人防办
 

为进一步优化营商环境,完善“双随机、一公开”监管机制,推进我市人防项目建设提速规范,加强人防工程质量监管,规范人防工程建设市场,520日,省人防办工程处二级调研员赵国锋带队来铜进行“双随机、一公开”和人防项目建设抽查工作。

检查组一行主要从法律法规及政策落实情况、重点项目推进情况、企业从业情况、工程实体质量和人防工程安全生产情况等方面开展此次检查工作。同时,对我市两个省级调度项目恒大御府和1511人防工程进行了现场检查,对我市人防工程建设情况予以肯定。

赵国锋强调,要主动优化营商环境,做好服务工作,要根据实际情况有序推进省级调度项目的建设,同时要督促参建各方时刻注意安全生产工作。(文姚琦  图 唐钧)

图1

图2

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039