市人防办召开2019年度领导班子和领导干部综合考核会议

发布日期:2020-06-04 08:28     来源:铜陵市人防办
 

63日下午,市人防办召开2019年度领导班子和领导干部综合考核会议。党组书记、主任蒋筑球主持会议,市人防办领导班子成员,机关全体人员、办属事业单位科以上人员参加会议,市第五考核组同志到会指导。

  市委组织部副部长、市第五考核组组长孙彬做动员讲话,介绍了综合考核方式、方法、程序、范围,强调要充分认识年度领导班子和领导干部考核的重要性,以认真负责的态度做好年度考核评测工作,确保综合考核工作取得实际成效。

  市人防办党组书记、主任蒋筑球从全面抓实党建工作、发挥人防职能作用、注重能力水平提升三个方面代表班子进行了述职。与会人员在认真听取工作报告后本着客观、公正的原则,对领导班子、领导干部进行了民主测评。

会后,考核组通过实地查看有关材料、个别谈话等方式,对市人防办年度工作情况进行考核。(文图 程祥)

图1_副本

图2_副本

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039