省人防办主任倪玉平来铜调研

发布日期:2020-06-04 18:03     来源:铜陵市人防办
 

61日,省人防办党组书记、主任倪玉平率队来我市调研督导人防工程项目建设等。副市长王纲根陪同调研。

倪玉平一行实地走访了我市重点人防工程,听取市人防办、现场施工单位、监理单位关于工程建设情况介绍,实地查看了人防工程建设进度与工程建设中存在的难点问题。随后,倪玉平还主持召开座谈会并听取相关工作汇报。

倪玉平对铜陵人防工作给予了充分肯定。他要求,铜陵人防部门要坚定践行“两个维护”,全力推进治理整改工作,深化标本兼治,逐项整改到位。要顺势而为,科学编制“十四五”规划,坚持以项目为载体,推动人防规划纳入市域规划体系中来。要聚焦主责主业,强力组织“四项攻坚”,狠抓项目建设提速攻坚,推进军民深度融合,坚持高频率、大面积、全范围的人防知识宣传活动。

王纲根表示,铜陵将积极稳妥抓好各项工作落实,进一步健全人防工作机制,以更大力度更有效举措履行好“战时防空、平时服务、应急支援”的人防使命任务,全面提升我市人防建设的整体水平。(文 佘杰  图 徐正光)

图1_副本_副本

图2_副本_副本

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039