市人防办组织召开部分城乡联合党组织书记专题讨论会

发布日期:2020-06-19 10:40     来源:铜陵市人防办
 

根据市直工委有关通知安排,616日上午,市直机关城乡联合党组织第六片成员单位党组织书记专题讨论会在市人防办五楼指挥大厅召开。此次会议的主题是“四年联建怎么看,乡村振兴怎么帮”,会议由片长单位市人防办党总支书记曹建栋主持,团市委、金监局、人民银行等21个党组织主要负责人参会,市直机关工委有关领导专门到会指导。

会上,市人防办党组书记、主任蒋筑球代表片长单位致欢迎词。21个成员单位围绕脱贫攻坚实践和乡村振兴思路展望,结合各自工作做了畅所欲言的讨论。市直机关工委副书记盛庆路对会议进行了总结和点评。

此次会议召开,对于该片联合党组织成员单位圆满完成脱贫攻坚收官和乡村振兴事业开启将起到积极促进作用。(文 程祥  图 黄颂华)

图1_副本

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039