市人防办以集训提升人才队伍专业素质

发布日期:2020-06-22 11:14     来源:铜陵市人防办
 

2020615-18日,市人防办抽调精干力量参加皖南片人防轮转集训,并圆满完成所有训练科目,人防队伍的“准军事化”专业素质进一步提升。

市人防办领导对于此次集训高度重视,由市人防办党组成员、副主任刘兴奇带队,抽调各科室精干力量和信保中心全体专业技术人员参加,市人防办党组书记、主任蒋筑球亲自送队伍出征。

此次皖南片人防轮转集训由芜湖市人防办承办,旨在全面打造“准军事化”人防专业队伍,训练内容分为战时人员疏散问题探讨、人防专业科目训练和参观芜湖县人口疏散基地等3部分。通过集训探讨,我办参训人员更加充分、深刻的认识到人口疏散工作的重要性,人防有效保存战争潜力的重大战略作用;通过理论授课和实操训练相结合,加强了我办人才队伍的“准军事化”专业能力,巩固了居安思危备战思想。(文 邢云慧  图 王兴无)

图1

图2

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039