市人防办党组书记、主任蒋筑球实地调研企业生产经营情况

发布日期:2020-11-12 17:33     来源:铜陵市人防办
 

为贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,优化铜陵营商环境,为企业提供更好的服务。20201112日,市人防办党组书记、主任蒋筑球带队前往铜陵市金鑫人防工程防护设备有限公司、中铁·花语江南项目现场实地调研企业生产经营情况,市人防办党组成员、副主任安建设参加调研活动。

在铜陵市金鑫人防工程防护设备有限公司,蒋筑球详细听取了金鑫人防防护门生产情况、企业存在的困难和长三角一体化下人防市场具体情况,在得知金鑫人防业务遍及安徽各市,生产产值逐年增加,企业规模不断扩大情况后。蒋筑球建议,金鑫人防要强化管理,特别在销售市场、人事财务等方面管理措施,要以多种方式,拓展业务渠道,培养业务技术骨干,增强职工的企业认同感和归属感,在条件成熟的情况下,可以成立党支部,增强企业凝聚力。要高度关注长三角一体化进程,细研这一历史机遇期,对企业经营的机遇与挑战,早研究、早部署,抓住这一重大市场机遇,改进生产工艺,面向江浙沪等体量较大市场,促进企业长远发展。要增强企业的社会责任感,人防企业与其他企业有着一定区别,产品质量直接关乎到人防工程作用发挥,金鑫人防要保证产品质量,履行好企业责任。蒋筑球表示,铜陵市人防办将一如既往的为企业提供好优质的服务,履行好“店小二”职责。

在中铁·花语江南项目现场,蒋筑球听取了项目建设单位项目建设情况、人防工程建设情况和需要铜陵市人防办服务的意见与建议。花语江南建设单位肯定了铜陵市营商环境氛围和政府采取的各项服务企业的具体举措,目前项目进展顺利,销售量在全市排名前列。蒋筑球表示,希望中铁集团深耕铜陵,把花语江南项目建设成模范项目,需要铜陵市人防提供服务的,我们将继续履行好职责,服务好企业。(文图  佘杰)

图1

图2

 

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039