铜陵市召开人防指挥部工作会议

发布日期:2020-11-17 15:41     来源:铜陵市人防办
 

为贯彻落实习近平强军思想,进一步统一思想,谋划好明年指挥部工作,切实提高人民防空指挥部常态化运行体制机制,1117日,铜陵市人防指挥部组织召开了2020年度人民防空指挥部工作会议。

这次会议听取了市人防办主任、副指挥长蒋筑球关于2020年度全市人防工作报告,副市长、指挥长王纲根做了重要讲话。会议还介绍了安徽省“皖盾-2020”综合演练情况和人防研究成果,参观了市人防重点工程。

2020年,全市人防团结奋斗,锐意攻坚,围绕“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务,聚力备战训练演练,聚焦项目提速,持续攻坚克难,励精图治铸就护民之盾,各方面工作都取得了新发展、新突破。指挥长王纲根同志讲话要求:全市人防要深刻领会人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略,抓好贯彻落实;要坚持人民防空为人民,铸就护民之盾要深入贯彻总体国家安全观,构筑好人民防空的“地下长城”;要抢抓长三角一体化发展新机遇,加快转变人民防空发展方式,推动人防改革,创新投融资机制,完善人防制度建设,建立协同工作机制,开创人防事业新局面。

会议由市人防指挥部副指挥长、市政府副秘书长刘相义主持,全市指挥部成员单位参加。(文 张和庆  图 龚宏)

图1

图2

图3

扫一扫在手机打开当前页
省人防办中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805596 地址:铜陵市北京中路人防大厦
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039