铜陵人防深入市示范性综合实践基地调研

发布日期:2021-05-26 08:21     来源:铜陵市人防办
 

为把学党史,办实事,解难题落到实处,铜陵人防扎实推进“我为群众办实事”实践活动,积极落实全省人防“进千户、访千企”活动要求,及时印发了《铜陵市人民防空办公室关于开展人防系统“进千户、访千企”大走访调研活动的通知》,迅速组织推进了大走访调研活动。

铜陵市示范性综合实践基地主要承担全市中学生综合实践活动课程教学和全国中小学生研学实践教育任务,市人防知识宣传教育馆也建于此。该教育基地自去年建成投入使用以来,已对近3000名学生进行了人防知识宣传教育,取得了良好的效果。

519日,市人防办副主任安建设一行深入市示范性综合实践基地开展了调研。调研组一行实地查看了场馆情况,参加了一堂场馆宣传教育课,听取了市示范性综合实践基地负责人有关运行情况介绍和建议,并就在全省人防师资培训时定向为基地培训师资,免费提供《中学生人防知识读本》等达成了意向。此次调研增进了人防办与市示范性综合实践基地的相互合作,解决了部分实际问题,达到了预期目的。(文 张和庆  图 龚宏)

图1

 

扫一扫在手机打开当前页
安徽省人民防空办公室中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805617 地址:铜陵市乌木山道1999号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039