铜陵市人防办开展人防专业队拉动点验

发布日期:2021-07-23 09:58     来源:铜陵市人防办
 

722日上午,铜陵市人防办在市泰富特种材料公司组织开展了人防专业队伍拉动点验。点验现场,我市8支人防专业队77人完成集结,接受检查组点验。检查组先后查阅了花名册、核对了人员身份信息,检查了专业队装备器材,通报了点验情况。我市参加点验的专业队人员、装备、物资均符合规范要求。

整个点验过程指挥有力、程序严谨、衔接有序,各专业队伍着装整齐、纪律严明,反应迅速,展现了我市人防专业队伍的精神风貌,有效检验了我市人防专业队伍应急出动能力。点验获得了检查组的充分肯定。

铜陵市人防办主任蒋筑球、副主任刘兴奇及相关科室负责人,宣城市人防办有关负责人参加了点验活动。(文 刘瑶婷   图 郑志强)

图1_副本

图2_副本

 

扫一扫在手机打开当前页
安徽省人民防空办公室中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805617 地址:铜陵市乌木山道1999号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039