市人防办组织职工积极参加核酸检测志愿服务活动

发布日期:2022-03-17 09:55     来源:铜陵市人防办
 

近日,我市新冠疫情形势严峻,为有效管控疫情传播扩散风险,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,314日,铜陵市疫情防控指挥部发出通告,决定于当晚8时起在铜官区、义安区、郊区范围内开展核酸检测工作,要求在24小时内完成核酸检测任务。

根据市防指通告精神和吹哨社区要求,市人防办不分昼夜,迅速行动,第一时间组织职工奔赴吹哨社区——学苑社区参加志愿服务活动,在5个核酸检测点分别安排了职工志愿者协助社区工作人员和核酸采样小组开展工作。办领导及时深入一线现场督查指导,职工志愿者们在现场帮助进行人员登记、认真维护检测秩序。

截止316日,我办已派出志愿者46人次参加吹哨社区两轮核酸检测工作,为按时、高效、优质完成防控和核酸检测任务做出了积极的贡献。(文图 程祥)

 

扫一扫在手机打开当前页
安徽省人民防空办公室中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805617 地址:铜陵市乌木山道1999号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039