市人防办获评全市“互联网+政务服务”工作考核优秀等次

发布日期:2022-06-06 09:19     来源:铜陵市人防办
 

近日,在2021年度全市“互联网+政务服务”工作考核中,市人防办被评定为 “优秀等次”。

近年来,我办深入推进“互联网+政务服务”工作,先后推出说“不”提级管理办法、政务服务事项“不见面”审批等,提供网上办、掌上办、预约办、自助办、窗口办等多种办理方式,不断改进工作作风,提升服务意识。

我办将继续牢固树立服务意识,履职尽责,紧紧围绕互联网+政务服务工作部署,切实解决企业和群众办事的痛点堵点问题,坚持问题导向,在“为民办实事”上狠下功夫,在“办不成事”上破局解题,持续优化营商环境,不断增强企业群众的获得感和满意度。(蔡玥)

扫一扫在手机打开当前页
安徽省人民防空办公室中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805617 地址:铜陵市乌木山道1999号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039