铜陵市人防1511工程风冷机组采购项目招标公告

发布日期:2021-12-30 15:17     来源:铜陵市人防办
 

一、项目基本情况

项目编号:XQD-TL招代字(202101062

项目名称:铜陵市人防1511工程风冷机组采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:40.0

最高限价:40.0

采购需求:铜陵市人防1511工程配套建设工程主体项目已完成招标,设计图纸及招标清单中含有风冷机组,主体工程施工单位无该设备货源及安装队伍,现需采购2组设备机组并按要求实施。详见采购需求。

供货期限:30日历天

标段(包别)划分:一个标段

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;且具有从事本项目的经营范围和能力;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购;

3.本项目的特定资格要求:无。

4.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在 10 分(含)-15 分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过 3 个月;
  
7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在 15 分(含)-20 分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过 6 个月;
  
8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达 20 分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过 12 个月。

三、获取采购文件

时间:20211229日至2022119

获取地点:安徽新起点建设项目管理有限公司(铜陵市北斗星城B69楼)

获取方式:凡有意参加投标的供应商于20211229日至2022119日上午800-1100,下午230-500(法定节假日除外),请持本单位介绍信在上述地址购买招标文件。

采购文件如有修正,将在该网站公布补充公告,与本招标文件具有同等效力。    

售价:300/份,售后不退

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

开标时间:2022120 9:30

开标地点:铜陵市乌木山大道1999号人防办三楼会议室

提交投标文件截止时间:同开标时间

五、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间

六、其他补充事宜

1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2.采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求;

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

名 称:铜陵诚兴建筑安装有限公司

地址: 铜陵市铜官区天津路 

联系人:   杨先生   

联系方式:  139 5592 3397 

2.采购代理机构信息

名 称:安徽新起点建设项目管理有限公司 

地 址:铜陵市北斗星城B69

联系人: 陈先生  

联系方式: 0562-8872178 

3.项目联系方式

项目联系人:陈先生

电 话:159 0562 7850

八、投标保证金

 

    

扫一扫在手机打开当前页
安徽省人民防空办公室中国普法网铜陵文明网网站地图
主办单位:铜陵市人民防空办公室 电话:0562-2805617 地址:铜陵市乌木山道1999号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 扫黄打非举报电话:0562-12318
皖公网安备 34070202000251号  皖ICP备19009755号 网站标识码:3407000039